保定老彭机械


资讯分类

更多

产品分类

更多

最新资讯

更多
地址:户木乡安庄村
邮箱:LP8952613@126.com
电话:18931227654
传真:0312-8952613

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 老彭机械--万能的炒货机的使用需要注意什么?

老彭机械--万能的炒货机的使用需要注意什么?

2019-12-07

老彭机械--万能的炒货机使用需要主要什么?

1、试机前要检查绝缘状态,安装地线,设备周围稍留空隙。 
2、液化气加热型,操作时各处接头和阀门不得泄漏气体。为确保人员安全,气罐周围不准接近热源,更不准存放危险品,以免发生危险。使用完毕要关闭气源。 
3、电加热型电源可以接三相电(380V)和单相电(220V),必须接在漏电保护器上,机外电源线必须大于6平方毫米的铜芯线。HXD-100型炒货机电源线必须大于10平方毫米的铜芯线。三相电必须接零线,否则会损坏机内电器或不工作。安装时请专业电工安装。 
4、操作电机的顺倒转开关时,开关在顺(倒)转位置时先拨到停的位置,必须等过2秒钟后再拨到倒(顺)转位置,否则会严重影响电机使用寿命。  


图片1.png